您的位置:首页 >警务资讯
    辽宁朝阳:这俩贼太损了,偷人汽车轮胎!
    时间:2024-07-10 来源:朝阳市公安局点击:

    近日,辽宁省朝阳市喀左县公安局巡特警大队通过细心研判、缜密分析,成功抓获犯罪嫌疑人2人,破获盗窃机动车轮胎案2起。

    5月8日,辖区群众拨打110报警电话求助,称其汽车轮胎被盗,希望公安机关能帮其找回。接到警情后,巡特警大队案件中队迅速反应,立即组织警力前往现场开展案件侦破工作。

    经过连续多日的实地走访和摸排等大量工作,办案民警成功锁定犯罪嫌疑人郭某和李某。正当办案民警准备前往抓捕时,2人竟再次作案,并盗窃机动车轮胎4条。

    001.jpg

    5月12日21时许,在葫芦岛警方的全力配合和县局相关警种部门的大力支持下,办案民警成功将嫌疑人郭某、李某2人抓获。

    002.jpg

    经审讯,郭某、李某均对其盗窃机动车轮胎的犯罪事实供认不讳。目前,上述2名犯罪嫌疑人均已被喀左县公安局依法采取刑事强制措施,案件的后续工作正在进一步开展中。